StartseiteGenuss-Alm | Feiern im original WIESN-STADL
     

Der Koch

„Kochen ist nicht nur Arbeit - sondern jede Menge Spaß für mich!“
  Fisch-Bda Wiesnstadl, Peter Lingnau, Christian Loisl, Team, Wiesn
Christian Loisl, Fisch-Bda Wiesnstadl, Peter Lingnau, Oktoberfest
Küchenchef Christian Loisl - ein ausgezeichneter Koch!
Beim Fisch-Bäda liegt die Verantwortung für 16 Tage voller Fisch-und anderen Spezialitäten beim Küchenchef Christian Loisl. Auf kleinstem Raum ist Loisl während der Wiesnzeit hier Non-Stop und unermüdlich im Einsatz. Aufgetischt werden zahlreiche Fischköstlichkeiten sowohl aus der Pfanne als auch vom Grill. Auch Klassiker wie bspw. „Surf&Turf“ beinhaltet das Repertoire. Frische Austern und ein Glas Champagner sind ebenso ein Gaumenschmaus wie die beliebten Fisch-Bäda Pflanzerl, serviert mit feinem Kartoffel-Gurkensalat. 1995 feierte ihn der Gault Millau als „Entdeckung des Jahres“, kurze Zeit später erkochte sich Loisl einen Michelin-Stern. Den Rest des Jahres ist der Sternekoch als Berater für Food-Unternehmen tätig, leitet Kochkurse und kocht auf Großevents wie beispielsweise dem 24 Stunden Rennen von Le Mans. 2013 ist Loisl dem Wiesnwirt Peter Lingnau glücklicherweise ins Netz gegangen. Mit ihm und seinem erfahrenen Küchenteam hat Lingnau einen guten Fang gemacht!





FamilienfreundlichBehindertengerechtBioqualittFAIR TRADE


Weitere Informationen
» Presse
» AGB
» Datenschutz
» Impressum


Weitere Angebote
» facebook.com/fischbaeda
» Genuss-Alm für Veranstaltungen
           © Fisch-Bäda Wiesnstadl
website created by brainsquad werbeagentur münchen